website

Cliquez ici pour découvrir nos fameux Gisard ! 🍫 J'en commande maintenant !

Panier

Votre panier est vide.

Monsieur Kirchhofer créa sa crèmerie en 1888, qui deviendra en 1913, lors de la construction du bâtiment de l'Avenue Juste-Olivier 11, la Confiserie Lausannoise et son tea-room.

Dans les années 1920, elle fût rachetée par Monsieur Schmid,  puis par Monsieur Jean Wuthrich en 1952, qui pendant cette période créa le « Rigoletto de Lausanne ». Finalement cette délicate bouchée cacao - caramel fondant devint l’emblématique Giscard® en 1993.

Monsieur Egon Kopp succède à la tête de l’entreprise et conserve son nom depuis longtemps inscrit dans la mémoire des lausannois et des lausannoises. D'autre part, il contribue à perpétuer le savoir-faire traditionnel de la maison.

La tradition continue, avec la reprise de Wuthrich par Valérie et Luc Mayor, des Lausannois passionnés par le lieu. Le couple a choisi de préserver ses traditions l'essence même de la boutique, qui en fait sa notoriété. Pour marquer cette continuité, le quotidien 24 Heures a publié un article.

Aujourd’hui labellisé « Café historique de Lausanne », Wuthrich est le dernier tea-room Belle Époque de la ville. Orné de vitraux disposés autour d’une somptueuse véranda, il accueille les gourmands et les gourmandes dans une ambiance "vintage", chaleureuse et colorée.

Translation missing: fr.general.search.loading
Envoie gratuit en suisse dès 249 CHF
Paiement securisé en toute transparence
Qualité produit artisanal unique !
Sans Gluten digeste pour les intolérants
Livré gratuitement en suisse
Qualité produit artisanal suisse
Paiement securisé payer en toute confiance
Pick & Collect Récupéré facilement votre commande dans notre boutique.
Personnalisé Une envie spéciale ? Pas de souci !
Frais & Artisanal Confectionné main et sur demande.
Satisfaction Service client dédié.
Envoie gratuit En suisse dès 249 CHF
Paiement securisé En toute transparence
Qualité Produit artisanal unique !
Sans Gluten Digest pour les intolérants